Hundebraten süßsauer. Kochbuch der chinesischen Hausmannskost

Pei-Yu Chang
Hundebraten süßsauer
Kochbuch der chinesischen Hausmannskost

Pei-Yu Chang präsentiert in ihrem Kochbuch der chinesischen Hausmannskost unterschiedlichste Rezepte aus ihrer Heimat. Die vorgestellten Gerichte reichen von Auberginen mit Thai-Basilikum und Besoffenen Garnelen in Shaoxing-Reiswein bis hin zu Geschmortem Huhn mit Kastanien. Zusätzlich werden traditionelle Kochmethoden wie das Pfannenrühren zum Garen oder das Kalte Mischen für leichte und frische Speisen erläutert.

Zu etwas ganz Besonderem wird das Buch durch die liebevoll collagierten Illustrationen Changs, die beim Betrachten gleich die Lust aufs Ausprobieren wecken.

»Hundebraten süßsauer« ist auf der Shortlist 2017 des »The Beauty and the Book Award«.

ISBN: 978-3-942795-44-9
Format: 19 x 25 cm
Umfang: 72 Seiten
ET: Oktober 2016
Preis: 22 € (D)/22,70 € (A)

Hardcover